Lustige Faschingszeit

Lustige Faschingszeit!

Am Rosenmontag besuchte uns eine kleine, sehr originelle Zirkusgruppe. Die Kinder waren von den dargebotenen Scherzen und Kunststücken sehr begeistert und hatten großen Spaß. Wir bedanken uns bei den beiden Mütterrunden Tumeltsham und Peterskirchen, die uns bei dieser tollen Veranstaltung eingeladen haben.

Am Faschingsdienstag kamen die Kinder verkleidet in die Schule und haben neben lustigen Unterrichtsstunden auch noch eine „Turnsaalparty“ erlebt. Die Kinder der 2a Klasse haben Kunststücke einstudiert und eine kleine "Faschingsshow" zum Besten gegeben. Auch der Herr Bürgermeister Erwin Diermayer besuchte uns an diesem fröhlichen Tag und brachte Faschingskrapfen für alle mit.  Herzlichen Dank dafür!