Weihnachts-Packerlaktion 11-2018

Tumeltshamer Schüler beschenken bedürftige Kinder

Ein Berg liebevoll verpackter Geschenke türmte sich in den letzten Wochen in der Volksschule Tumeltsham.Die engagierten Schülerinnen und Schüler hatten an der Weihnachtspackerlaktion von Round Table und Ladies Circle Austria teilgenommen. Vertreter der beiden Serviceclubs bringen in den nächsten Tagen persönlich die Geschenke für bedürftige Kinder nach Rumänien. Es war schön zu sehen, wie eifrig unsere Schülerinnen und Schüler sich an dieser Aktion beteiligt haben.
Unter dem Motto „Kinder helfen Kindern“ wurden Schachteln mit Spiel- und Schulsachen, Gewand und Süßigkeiten gefüllt und verpackt. Nun machen sie sich auf die weite Reise nach Osteuropa. Wir hoffen, dass wir diesen Kindern, die sonst zu Weihnachten keine Geschenke bekommen, eine große Freude bereiten können.

Danke an alle die mitgemacht haben.