Bezirksleseolympiade 2016

Die Schülerolympiade „XYZ – wir lesen um die Wett“ wurde von der Raiffeisen OÖ gemeinsam mit der Buchhandlung Thalia und dem Landesschulrat für OÖ im Turnsaal der VS Tumeltsham veranstaltet.

Es war ein spannender Nachmittag mit tollen Kandidaten. Aus 27 teilnehmenden Volksschulen wurde die Bezirkssiegergruppe des beliebten Lesewettbewerbs ermittelt. Im Vorfeld drei verschiedene Bücher lesen, Fragen dazu beantworten, sehr gute Lesekenntnisse, Schnelligkeit und vieles mehr. Darauf kam es bei der Leseolympiade an.

Für die VS Tumeltsham nahmen Theresa Pichler, Nadine Brandstetter und Paul Hofinger teil. Der sehr gute Erfolg ist der Lohn der fleißigen Leseratten. Herzliche Gratulation dem erfolgreichen Team!

Die engagierten Eltern boten den Gästen Kaffee, Kuchen und Saft an und sponserten die Einnahmen der Schule. Ein herzliches Danke an alle